ALÉM DO AMOR

A muito tempo
Busquei entender sobre o Amor
Não consegui
É inevitável
Amor foi feito não pra compreender
Feito para amar
Encontrei minha outra metade
Quero viver
Quero amar
Estou amando
Achou que vou tomar um banho
Sair
Equanto espera o momento de estar ao lado
De minha docê amada