Linhas
O amor é um momento
Um desnudamento
No Tempo.
O amor é uma procura
Minha carne dura
Em tua carne escura
Que flora.
O amor é um projeto
É um teto
Abrigo precário
Sob o infinito
O amor são nossos filhos
Nossos ideais sobre trilhos
Linhas do destino
Desatino
Encontro de masculino e feminino.