ESTAÇÕES

Nós somos embriões

diante a eternidade

que está por vir e

de nossa futura

existência

Somos anciões

em relação ao tempo

que já passamos

nesta e em

outras vidas

"a vida se repete

em cada estação"

às vezes é primavera

as vezes outono

Às vezes inverno

e as vezes, verão

e todas as etapas

são necessárias

a nossa evolução

creio que o segredo

é a liberdade de sonhar,

com prazer, criar

de uma forma simples

doar...trocar...

amar

amar

amar