Grande desejo
Nesse poema as rimas engasgam
Exclusivamente o olvidar do amor
E o labor do verso ao acaso.
Sentada em dunas de areia
De um deserto tórrido caustico
Perdida em meus devaneios
Sentindo me inquieta e a ermo
Em deserto obstinado pela vida.
Esquadrinhando à dar sentido
Para esse vácuo incondicional.
No ar uma fragrância esparge
O sol sua luz difusa e escaldante
Banha meu corpo em suor
Meus cabelos dourados ao sol
Encharcados em desalinhos.
Adjudiquei meu corpo ao chão
Absorta em meus pensamentos
Alucinações incendiários
No auge de uma entrega total
Revelada no lirismo do amor.
Passados alguns instante
Em ritmo abrasador
Levantei-me cambaleante
No corpo a marca do amor
Admitida por incógnito amante.
clik