Adrieni

Você para mim é um sonho, só quero acordar, no momento em que você estiver do meu lado. Já roubou meu coração, agora quero que entregue o seu também, e ajude-me a ficar de pé, poder olhar para o horizonte é ver nosso futuro! Você é eu. Um ao lado do outro, trilhando o caminho da vida. Nossos corpos unidos em um único ser, dotado de muito amor, carinho e desejos. Podendo pisar numa reta, em caminho a nossa felicidade! Respirando nosso amor que ficara por onde passarmos! Iluminando nosso próprio caminho com nosso brilho, que transforma qualquer escuridão em dia.

Fui agraciado por ter você na minha vida, uma vida que se renova a cada dia, pelo seu amor que me contagia, e um sentimento maravilhoso, um homem poder amar uma mulher, e principalmente sentir-se amado por ela! Ela que chegou de devagar, roubou meu coração, agora sou prisioneiro dela.

Adrieni. Você com seu jeito consegui despertar meus melhores sentimentos, todos eles por você! Admiração por quem me da valor, orgulho de conhecer uma mulher integra e honesta e o melhor de todos os sentimentos...a paixão! Vivemos a vida toda em busca da paixão, encontrei ela junto a você. Meus olhos não conseguem mais desviar do mel dos teus olhos, do brilho do teu sorriso...e quero poder me embriagar com seu perfume, me perder em seus beijos, sentir sua pele arrepiada colada a minha, num movimento frenético que representa vida! Que nos da vida, que nos mantem vivos. Os batimentos do coração, que será bem rápido e forte, nos deixando vermelhos, cansados, eufóricos, mais completamente felizes. Por ta amando um ao outro! E por isso Adrieni que eu te dei meu coração! Para você guarda-lo junto ao seu, o deixando respirar teu perfume, sentindo tua pele e sempre dizendo...Eu Te Amo!

DCG
Enviado por DCG em 02/05/2008
Reeditado em 02/05/2008
Código do texto: T971699