Sou como você me vê...



Sou o pássaro e o ninho
a pedra e o caminho...
a busca e o achado...

Sou a noite entristecida
a solidão esquecida
no seu dia ensolarado

Sou o plantio e a colheita
Sou a esquerda e direita
no seu coração centrado

Sou tudo que você quer
criança, anjo, mulher...
Sou seu amor mais amado !



Poesia On line
(02/05/2008)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 02/05/2008
Reeditado em 04/05/2008
Código do texto: T971697