Navegantes do luar
No devaneio dessa quimera
Torrentes de emoções a sonhar
Contigo viver na lua
Meditada nas ondas do mar
No devaneio dessa aspiração
Banhar-me contigo ao luar
Querendo ostentação da lua
Meditada sobre as ondas do mar
Na alucinação desse sonho
Você como anjo abrolhou
Deu-me asas para arremessar
Viajei contigo na lua
Meditada nas ondas do mar
Navegadores da idolatria
Muito ainda vamos viajar
A noite aguçaremos a lua
Meditada nas ondas do mar
clik