AMOR SUBLIME... AMOR

Meu amor... minha amada...

Minha paixão, minha metade.

Sou seu homem, prisioneiro

De sua vida, sou verdade.

Sou amante à moda antiga...

Mando flores e uma canção,

Me refaço e hoje faço,

Do amor a redenção.

Minha querida, quando imploro...

Seu amor, sua devoção.

Se me mostro radiante,

É fruto do coração.

Sou feliz em tê-la ao lado...

E me entrego com fervor.

Com manias e com hábitos,

Com defeitos e sem pudor.

Sou o mais feliz dos homens...

Pois a tenho perto de mim.

É desejo, é lascívia,

Uma felicidade sem fim.

Meu amor... minha vida...

Sabe que te quero em flor.

Porque é mesmo decidida,

Na doce arte do amor.

Pirapora(MG), 24 de janeiro de 2008.