Nosso amor virtual
Acoplados no amor virtual
Não posso brandir sua mão
Versos ditos quero que leves
Para dentro do seu íntimo.
Quando a tela se fecha
A nostalgia se aflora
Não posso pedir que me leves
Quando você vai embora
Não posso beijar sua boca
Sabor não posso levar
Mas posso pedir que leves
Todos eles em seu lembrar.
Não posso dizer-te amo
Sem eu ver o teu apreciar
Mas posso exorar que leve
Quando quiseres idealizar.
Esse amor utópico
Não é fácil elucidar
Para a magia do real me leve
Para nossos devaneios realizar.
Se tudo isso nada venha incidir
Mesmo destarte ainda me leve
Me deixa viva no apotegma
Sem jamais deixar cair
No abismo do olvido.