Te amo...

Te amo mais que tudo,

te amo mais que o mundo,

tu me faz completa,

tu me faz inteira...

Quando estou contigo não preciso de mais ninguem,

quando estou em teus braços não preciso de mais nada...

Eu não conhecia a palavra amor até te encontrar,

eu não sabia o que era amar...

Te procurava nos meus sonhos e acordada continuava a procurar,

era tudo em vão pois não conseguia te encontrar,

minha alma ansiava,

meu corpo esperava,

meu coração se desesperava...

Onde você estava?

Onde te achar?

Foi grande minha busca e a esperança á acabar.

Já me faltavam forças para continuar.

Quando achei que tudo para traz deeria te deixar

enfim te encontrei e não pude não te amar...

Meus sentimentos, emoções não pude controlar,

minha alma emocionada não parava de dançar

finalmente percebi como é amar,

finalmente te encontrei para me completar,

finalmente e para sempre contigo vou estar...