MINHA SOLIDÃO



Nestes momentos de minha solidão
Em que espero meu nome você chamar
Ficou preso num labirinto meu coração
Desejoso de poder você num toque alcançar.

Como se mais nada restasse
Fazendo a solidão se prender
E lá no fundo uma porta fechasse
Trancada no meu mais intimo ser.

Mas de repente a porta foi aberta
Alguém entrou trazendo consigo o amor
E minha solidão agora não mais deserta
Deixou de lado a sofrida e pungente dor.

E um coração apaixonado despertou
Rendido aos pés deste também sonhador
Que banindo a solidão uma alma transportou
As mais altas nuvens brancas num só vapor.

Agora os dois corações então se uniram
Somente para viver este lindo sentimento
Para vida os dois juntos sorrindo partiram
E estão vivendo do amor um grande momento.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 02/05/2008
Código do texto: T971652