Sonhos e realidade
Em meio
a realidade
hoje tentei buscar
sonhos e objetivos
com a certeza de não errar.
Hoje o que vivenciei
eu só tive a ganhar
carinho... amor...alegria
tudo senti em seu olhar.
Algo no meu mundo bloqueou
sem poder seguir meu caminho
hoje as portas se abrem
um grande amor encontrei
O amor bateu forte
e com ele trouxe muitos sonhos
para que eu não desista de lutar
Quero com ele tudo viver
sem medo de ser feliz
vou deixar tudo acontecer
isto meu coração é quem diz
clik