SONHEI



Sonhei que a você pertencia
Estava nas nuvens a bailar
Minha vida era cheia de alegria
Com você somente a fantasiar.

Sonhei que éramos como passarinho
Voávamos em direção ao seu ninho
E lá você com carinho me beijava
E muito de amor também me falava.

Neste sonho de adolescente
Eu me via muito contente
Tudo que fazíamos era consciente
E cheia de amor chegávamos aos finalmente.

Nada me fazia mais feliz do que
Estar presa em seus braços docemente
Não queria nem saber o porquê
Se éramos casados legalmente.

Sentia-me muito mais que importante
Neste gesto simples do teu amar
Por mim levaria este sonho mais adiante
Se não tivesse que vir a acordar.

Mas acordei deste sonho lindo e maravilhoso
Que me transportou a um mundo de fantasia
Para voltar a dormir novamente estou ansioso
E tornar viver com você momentos de alegria.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 02/05/2008
Reeditado em 02/05/2008
Código do texto: T971643