Páginas Viradas
O fadário me emparedou
Fez meus dias escurecer
Com a alma viva a brandir
Acordei com luminoso alvorecer
Seu domínio de nada antecipou
Do golpe duro do atravessar
Espacei com reforçada muralha
Afastarei minha aspiração
Com pedra da amargura
Feito faca, fios e navalhas
Para viver amplos momentos
Içarei aqui a torre do amor
Para que ilusão virem fato para mim
Olvidar os momentos perversos
Para dar asas a liberdade
E toda angústia por um fim
Sem casulo para a dor
“Quando se constrói muralhas de amor
A maldade fica pelo lado de fora.”
(clik no coração para ouvir a música)
clik