CADA VEZ QUE PENSO EM VOCÊ



Cada vez que penso em você
Nasce em mim um verso de amor
Talvez seja por tanto eu te querer
Talvez seja pelo teu envio de flor.

Cada vez que penso em você
Escrevo mui belas poesias...
Mesmo não sabendo o por que
Vou a ti escrevendo todos os dias.

As minhas palavras irão trazer
Você de volta para mim
Mesmo que eu tenha que fazer
Todas as poesias falando assim.

Volta meu amor que te quero
Atenda ao pedido do meu coração
Com muita ansiedade te espero
Sua resposta não pode ser um não.

Meu choro não pode durar
Mais que uma noite e um dia
Também não posso ficar
Sem você e sua companhia.

Não posso ficar sem pensar
Em você um dia sequer...
Quem mandou você me chamar
De sua querida e amada mulher.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 02/05/2008
Reeditado em 02/05/2008
Código do texto: T971532