Lago da Vida

No lago da vida, banhei minhas feridas,

curei dissabores, desfiz minhas dores.

No lago que corre, por pedras escorre,

o límpido clarear do mistério do transformar.

Águas ora turvas, em seu curso incansável,

numa metamorfose constante, ensinando a ver,

o curso natural de uma vida, que em seus altos e baixo nos faz crescer.

No lago da vida que pulsa entre flores,

escorre pelo verde,

de uma esperança real, que nos mostra o mal,

e ensina a escolher.

E a vida então continua a acontecer,

como um lago bonito,

que nasce num rio, desbrava segredos,

e decansa feliz, calmo e sereno em seu manso regato,

quando ao fim do trajeto, entende sua missão, de levar vida,

num ponto de chegada, mesmo ponto de partida.

Parosi
Enviado por Parosi em 02/05/2008
Reeditado em 11/05/2008
Código do texto: T971503