Um Amor para Recordar

UM AMOR PARA RECORDAR

(ALTINO MANOEL)

Ainda que eu soubesse o segredo de Midas,

Ainda que eu dominasse as palavras como Drummond,

Ainda que eu fosse sedutor como Eros,

Eu não conseguiria ser diferente do que sou.

E mesmo que eu sobrevivesse a Hiroshima,

E mesmo que eu dominasse o leão na jaula,

E mesmo que eu fosse de aço como o Super-man,

Eu não tentaria ser diferente do que sou.

Mas se eu pudesse amenizar sua dor, saber a sua graça,

Mas se eu pudesse ser a última gota de licor da sua taça,

Mas se eu pudesse acreditar que suas palavras são verdadeiras,

Eu com certeza seria seu,eu com certeza seria ,

Eu com certeza seria seu uma vez inteira.

26/08/2007

Altino Teodoro
Enviado por Altino Teodoro em 02/05/2008
Reeditado em 23/02/2009
Código do texto: T971489