Eu tentava

Eu tentava escrever para você

Uma poesia que aliviasse minha dor

Mas parece que fiz uma canção

Te ofertando todo o meu amor.

Esse amor que é quase perfeito

Te oferecido em uma bandeja

O melhor dos presentes por mim eleito

Para ser o ápice que você almeja.

Estou te oferecendo assim de graça

Sem esperar um retorno qualquer

Só espero que o destino faça

Que você venha a ser minha mulher.

O amor que tenho para lhe dar

Seu embrulho é o meu braço

Se queres me ver gargalhar

Recebas tudo que por ti faço.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 02/05/2008
Código do texto: T971488
Classificação de conteúdo: seguro