Amor
É grande o meu amor por você
mas a sua ausência,me agonia.
Conto aos dedos os dias,horas,
minutos, segundos,por mania.
Mania de esperar,que apareça,
você não sai, da minha cabeça.
Insiste em maltratar meu coração,
passo a pensar,em esquecer,essa ilusão.
Ilusão de que você chega agora,
e vai ficar perto de mim,alegrar me então.
Comigo esquecerá de tudo,até da hora,
que na segunda feira, levanta e fica,
comigo,sem partir,fará feliz meu coação.
Minha vida, é esperar você,meu querido,
quando está longe,fico só a imaginar.
Que um dia,não terá, mais partido,
e me verá, sempre sorrindo,
feliz por te amar.