VOCÊ SABE

Você sabe que eu te amo,

que te chamo

em meus pensamentos.

Você sabe bem,

que ninguém te substitui.

Mesmo que eu minta pra você,

que consigo te esquecer,

não acredite.

Você sabe, que não existe

no mundo, alguém capaz

de fazer o amor que a gente faz.

Você sabe, que viver por viver

é tão triste.

Que o importante é ter alguém

especial em nossas vidas.

Você sabe, que a dor dói demais

quando estamos sozinhos,

ou mal acompanhados.

Que um amor, precisa de outro amor

pra amar e ser amado.

Você sabe, que somos ainda frágeis,

temperamentais e instáveis,

nessa inconstância em que vivemos.

Você sabe, que mal nos conhecemos

e já nos achamos donos daquilo que queremos.

Mesmo assim , você sabe,

que precisamos um do outro,

nesse tudo e nesse pouco

que já sabemos nos dar.

Você sabe, que bem acima de todas as coisas,

o que mais nos importa

é esse desejo intenso e lindo,

que temos e sentimos de nos amar . . .