ENTRE VOCÊ
Tenho
Pensamentos que se levantam
Como a música dos ventos
No olhar dos astros que te alcançam.
Minha
Palavra transborda ternura
Fixando nos teus sentidos
A via-láctea do meu espírito.
Quero
Num glorioso encontro de amor
Que o teu gesto se dilate em meu ser
Para que nas margens do tempo
Possamos suavemente, resplandecer.
Sou
Antes e depois de todos os acontecimentos
Tua extensão
E sinto a minha alma pela tua presença intumescida
Se te pertenço ainda não sei
Mas sou pequena para tanto amor, em minha vida.
Fim desta, C. Santos 11/01/2006.