GRAÇAS À DEUS
Fui suavemente tocado
Pelo mais nobre sentimento
Na força de um bem querer
Vejo-me, caminhando pleno e puro em silêncio
Intensificando de capacidade o viver.
Ah!
O amor, que realça de brilho a minha vida
Que me envolve nos átrios da sensibilidade
Tornando-me um ser imortalizado
Completando-me, na conseqüência da integridade.
Amor
Que se encontra enraizado no meu coração
Compartilhando o infinito, com o meu espírito e a minha alma
Manifestando uma grande plenitude interior
Iluminando o conteúdo de todas as minhas palavras.
E posso dizer, que já não sou mais a matéria que caminha
Porque compreendi que o céu confiou-me
A maior de todas as obras
Amar independente de ser amado
Entregando-me humildemente, sem nada desejar em troca.
Agora
Sinto-me, abraçando a alegria de tão somente existir
E contemplo sem medos ou dúvidas, a face grandiosa do amor
Porque somente ele, fez desaparecer dentro de mim
Todas as classificações do mundo
Sendo pródigo no servir
E útil a tudo e a todos
Num bem largo e tão profundo!
Fim desta, C. Santos 14/10/2005.