De repente

Pronto, num piscar de olhos o amor

Aconteceu, não se preocupou se antes viveu

Ou morreu, queria apenas do destino

O que antes a sorte não lhe oferecia

Permanente o fez em calmaria a canção

No pensamento flores cujo bálsamo

Alimentava a paixão, doce era a alegria

Que nunca tivera em seu coração.

E para mantê-la a conquista deu-se no dia-a-dia

Encantando de emoção a vida tão sofrida,

Livrando-se das amarras às noites de orgia

Que alimentavam sua errônea paixão

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 02/05/2008
Reeditado em 02/05/2008
Código do texto: T971282
Classificação de conteúdo: seguro