VERSOS PARA UMA CANÇÃO EM LA MAIOR

VERSOS PARA UMA CANÇÃO EM LA MAIOR

Sorriso teu me seduz,

e já não posso fugi.

Nos olhos teus tem a luz,

pra me reluzir.

Um cantor que ouvi,

me prendeu a você,

não sei se em LA ou em SI,

num “clip” de TV.

Você tem bom gosto,

do gosto que eu gosto;

cê gosta de música,

da canção que eu mais gosto.

Quero estar com você,

num cantinho qualquer,

pra te aquecer

se à noite chover.

Beijo teu, a carícia,

desejo em mim,

em teus sonhos infinitos,

-ah!

Como eu quero estar, sim!