ÓSCULO DA PAIXÃO

quero te olhar

e sentir o teu cheiro

intensamente amar

teu corpo por inteiro,

quê olhos mais lindos!

juro estou apaixonado

vamos passear lado a lado

nas tardes de domingo

quero os teus beijos

molhados e ardentes

saciar meus desejos

em coxas calientes

que meus olhos turvas

em sonho ante vejo

te selarei com meu beijo

cada vértice de tuas curvas

todos os meu sentimentos

e minha fúria muito louca

teus xeliques siumentos

tornam o ósculo de tua boca

linda música de opereta

em noite fria de inverno

fassamos este romance eterno

o nosso romeu e julieta.

escrito em 02/05/2008 por

vainer de ávila

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 02/05/2008
Reeditado em 09/05/2008
Código do texto: T971250
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.