Com os pés no chão

Você me busca,

Eu sinto!

Você me quer,

Eu pressinto!

Não dá mais,

Tudo se quebrou.

Esquecê-lo? Jamais!

Mas o momento passou.

Sigo o meu caminho.

Com uma pontinha de tristeza.

Mas ainda vou construir meu ninho

E gozar da vida a beleza.

Você fica aí,

De coração a coração.

Sem se prender, procurando-me...

E eu sigo firme, com os pés no chão.