Teu dia, meu dia. Nosso enfim.
Se te amo, te amo sempre
Todo dia é dia do nosso amor
Mas tem dia que o amor é mais forte
Pode ser que seja hoje
Amanhã um pouco mais
As vezes um pouco distante
Mas nunca sem amor.
Encontrar você é a melhor coisa
Que eu pude sonhar,
Este amor tão mágico,
De sonhos acordados sonhando
De vidas mortes te amando.
Pensar no teu beijo
Na tua boca gostosa
Nos arrepios de sentimentos
As cenas de amor
Fazendo amor contigo
Vivendo este amor que não se acaba
Um pouco além do amor de nós.
O que te dou hoje
É dizer que te amo sempre
Estar presente em teus desejos
Fazer de ti meu amor contínuo
E viver sem deixar de te amar
Todos os dias de amor contigo.
O que vamos fazer não se pode saber
Apenas deixaremos o amor pensar:
Seremos seres apaixonados
Que fazem do amor
Seu meio de vida
Seu sustento,
seu alimento.
Seremos nosso dia
Todos os dias
A cada instante
Nosso,
enfim, eterno.