ARDENTE DESEJO

Mulher, tu tens sido

minha ambição, meu alvo

meu ideal fixo,enfim, tudo

que alimenta o sonho de um homem.

Me neguei a comparar

tua beleza com a

mais perfeita deusa, pois,

vencerias com galhardia a demanda.

Então, projetei fórmulas mil,

só para ver os teus

lábios sorrirem.

Construí um pomposo

altar, todo ele ornamentado

com a sinceridade e a essência

do mais puro amor,só para nos agasalhar.

Fiz de tudo para que soubesse

deste meu sentimento, só

que ainda não gerei uma

nova forma diferente de falar.

Mas, entenda de uma vez por todas,

através do que sei e sinto,

que eu te quero tanto....

Wil
Enviado por Wil em 02/05/2008
Código do texto: T971240