Tua boca continua na continuação da boca tua
Espelho reflexo da beleza despreocupada
Mas presente
Traços sinceros e fortes sempre
No clima dos créditos
Nos gestos esquecidos
Nas saudades. Aceitam recarga.
Teus olhos que me enxergam teus
Desguarnecidos de cuidados únicos
Semi abertos sonhando em sorrisos
Dos olhos em beijos em bocas, a tua.
Boca que abraça
E aperta língua sem direito
Apenas palavras de amor
Sem retoques
Sem pintura
Sem batom.
Com beijos.