MINHAS QUIMERAS

A vontade que

jorra aqui de dentro, não

está mais se contendo e a

qualquer momento, vou

confessar que te amo...

E então, saberá o que

estou passando, saberá que

estou te vendo mesmo

não estando ao meu lado...

Também saberá que vivo

sonhando acordado, chamando

o teu nome em minhas

andanças como fantasma

nas madrugadas...

Quando não está nas fantasias

criadas em minha imaginação,

até uma pequena nuvem tolda

o meu mundo.

Venha, entregue-se à minha

ambição, deixa o sol da

esperança penetrar,

conceda vida e coabite

em minhas quimeras

para que eu não morra...

Wil
Enviado por Wil em 02/05/2008
Código do texto: T971233