** ALÉM DA MINHA VIDA **
                                - História do meu Amor -

      
      
      Revendo velhos poemas, lembrei-me de você
      Sempre me lembro, impossivel te esquecer...
      Minha estrela maior, minha ternura, meu amor!
      Não trago comigo tristeza, só saudades! O pouco
      Tempo em que nos amamos, valeu pela eternidade.

             
             Jamais haverá, um amor tão sublime! nunca mais
             Amei. Lembranças de você, não saem de mim...
             Teu sorriso lindo, olhos pelos quais me apaixonei,
             Corpo cheio de calor, de paixão, de frenesi, linda
             Na sua essência...menina, corpo de mulher!...

      
      Nosso primeiro beijo, nossos olhares, respiração
      Ofegante, quando nos encontravamos. Mãos dadas
      Caminhavamos, depois, eu te abraçava,
      Ali o mundo ficava. Adoço, a lembrança desse beijo, 
      Com o mais puro mel, de nosso amor! 

              
               Você me amava...Eu, simples mortal, 
               Plebeu...te adorava! Eras, a Deusa dos 
               Meus desejos. Por onde passavamos, todos 
               Nos olhavam, com surpresa...sentiam nosso
               Amor, você linda e, eu o teu amor...
               Você, demonstrava a todos, esta paixão por
               mim, esnobava, esse amor sem fim!

        
        Um dia, você se foi...o desespero bateu em mim.
        Ninguém me dava noticias tuas. Onde eu te procurava,
        Todos fugiam de mim, nada falavam. Sabiam de você!...
        Onde você estava.  Malditos sejam todos vocês, que  
        não me   deram noticias de você. Esbravejei... Até com  
        Deus briguei!...Este Deus, que nos abençoava e, ao    
        Nosso amor, num dia triste ,cumprindo nossos destinos -        para   sempre te  Levou!...Para Além da minha vida...
        Bem distante do meu amor!...
                                                                                                                

Robert Sheldon
Enviado por Robert Sheldon em 02/05/2008
Reeditado em 17/06/2008
Código do texto: T971200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.