PARAÍSO
PARAÍSO
Nem bem o dia começa
E você se faz presente
Meu coração pressente
Que algo bom vai acontecer
Sinto teu toque
Meu corpo leva um choque
E logo acorda
E você sorrindo me busca
E eu respondo ainda dormindo
Um carinho assim entorpecido
Que você responde com energia
Me abraçando e me beijando
Me dando seu belo sorriso
Me prometendo o paraíso
E tendo os anjos por trestemunha
Eros e Afrodite em energia
Eu e você nos amando
E assim começamos o dia
E damos vazão á paixão
Despertando o coração
De um doído querer
De tanto amor que nos damos
Felizes assim despertamos
Pra mais um dia viver...
Vitória/ES – Em 29/04/08 -