CONFISSÕES DO MEU CORAÇÃO

Amar você

E quase nunca pensar em mim

Vivendo este amor sem fronteiras

Dormir e acordar distante da tua vitalidade

Procurando encontrar no céu

A minha principal finalidade.

Porque na terra

Eu sei que nasci pra te amar

E vou transbordando em sentimentos

Desejando tua companhia

A todo o momento

Além dessa indescritível distância

Além desse indesejável silêncio

Além do universo da poesia

Porque quero ainda sentir

Tua boca na minha

Teu cheiro de mar

Tua cadência de sol

E também ser, o motivo de tua maior alegria!

Confesso ao mundo

Que estou apaixonada, como jamais imaginei

Com o coração completamente entregue a necessidade de amar

Para fazê-lo, a minha própria respiração de amor.

Com a emoção a flor da pele

Somente te peço

Que não rejeites no teu jardim, a minha preciosa flor!

Porque eu sei que você me ama

Mas ainda não conseguiu aceitar

A nossa diferença de idade

O volume de nossa sentimentalidade

A divergência de nossas realidades.

E eu fico me questionando

Até quando o meu amor vai poder alimentar

As minhas e as tuas necessidades?

Fim desta, C. Santos.

Akeza
Enviado por Akeza em 11/01/2006
Reeditado em 15/06/2011
Código do texto: T97118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.