Como posso?
Passos descompassados
Por vezes cambaleantes.
Suspiros desordenados
Longos, breves, arfantes.
Sou eu que assim caminho
Corro, resmungo sozinho.
Só uma esperança me domina:
Encontrar-te na próxima esquina.
Como posso abafar essa dor no meu peito?
Como posso te amar desse jeito?