Declaração
Uma declaração
Não é simples assim
Não se diz ao vento
Não pode ser inventada
E nem dita sem tempo
Tem que ser sentida
Saindo do peito
Onde tem guarida
Trazida pra fora
Usando palavras
Por não ter mais jeito
Do amor ficar
Sómente no coração
Sendo essa a hora
Aqui e agora
De se fazer
Uma declaração...
Anjopoesia