Tesão
Edson Gonçalves Ferreira
A palavra chula fica bonita
Tem mais força que paixão
Quando se ama assim como poeta
Esses seres desesperados, plenos de ilusão...
A palavra chula fica esplendorosa
Como um ipê carregadinho de flores roxas de paixão
Quando a gente vê se extasia
Não tem como dominar a euforia, constrange até o coração...
A palavra chula vira tesouro
Enfeita até o encontro amoroso
Quando se sabe que beijar é unir forças
Celebrar o que a alma já consagrou de paixão.
Divinópolis, 02.05.08