NOITE DE AMOR

 

Esta noite meu amor

Te faço um convite

Quero fazer amor contigo

Não me recuse, não evite

 

A hora, o lugar não importa

Se na cama ou na rua

Esta noite em desejo

Quero que bata à minha porta

Meu amor quero ser tua

Deixe o desejo fluir

Atenda minha vontade

Faça-me uma surpresa

Meu amor, dá-me certeza

Seja meu de verdade

 

Saiba que estou sedenta

E carente de amor

Meu corpo diga que vem

Faça minha vontade meu bem

Amor já não vejo a hora

De logo você chegar

E tomar-me em seus braços

E de desejo, me fazer delirar

 

Em desejo me devore

Deixe que suga seu mel

Faz-me sentir bela e amada

Faz-me chegar em vida ao céu

Faz amor comigo agora

Não importa a forma ou o jeito

Ser amada por você é tão lindo

Não posso colocar defeito

 

Em segredo em ti eu penso

Amor, venha sentir meu perfume

E se purificar em incenso

De jasmim, afrodisíaco

Pra despertar sua paixão

E sem a menor resistência

Me amar, sem sim, sem nãos  

 

Em volúpia, em lascívia

Amor, me ame e me faça delirar

Numa busca louca de desejo

Quero beijar,  quero amar

Quer sentir a volúpia

De seu desejo por mim

Amor, venha não demore

Pois vamos viver uma história

De uma noite sem fim 

 

Faça amor, faça carinhos

Da forma que só você faz

Depois do amor satisfeitos

Podemos dormir em paz  

Desvende os meus segredos

Fazendo amor comigo

Me ensine a te conquistar

Pra você não me deixar

 

Desperte os meus sentidos

Devagar tire meu vestido

Me deixe nua em pêlo

De amor em vivo apelo

Amor quero ser amada

Como se fosse a primeira vez

E assim nosso instante de amor

Em transcendência e magia se fez

 

Não importa quando chega

Hoje eu quero ser amada

Me realizar em seus braços

Noite adentro , até madrugada

E depois dormir com você

Abraçada, feliz e saciada

 

Vitória/ES – Em 01/05/08 -