A Poesia Que Sonho

A poesia que sonho, desde menina,

é uma poesia doce, discreta,

de imagens singelas e completas...

Versos livres de amor vivido e feliz, feito esses

que as meninas escrevem no quadro a giz.

A poesia que sonho tem rosas e açucenas,

lua e estrelas às centenas... Palavras

intensas e serenas, mas ricas em essência.

A poesia que sonho deve ter a cor da paixão,

capaz de partir em dois a centelha

A poesia que sonho... Espera você

para escrevê-la.

(Sirlei L. Passolongo)

.