Eco de solidão...

Olhe...

Veja que por trás

De um eco de solidão

Que te envolve e te pertuba,

Há dentro de ti

Um ego, desejando o carinho

De alguém que você

cego no seu orgulho

um dia desprezou.

Alguém que por amar demais,

Mergulhou num olhar

Que não lhe olhou;

Se entregou a um amor

Que não lhe amou;

Mas que permaneceu intacto

Diante do castelo desmoronado

Por esse alguém que lhe encantou.

Busque...

Com todo o sentimento

Dedicar-lhe um momento

Que sem razão você negou;

Procure...

Ir atrás daquele sonho

Que você sem esperanças, o sufocou;

Mas que agora está diante dos seus olhos

Esperando o auditório

Aplaudir com emoção;

Para que um dia

Não venhas se arrepender

E novamente se envolver

No eco da solidão!!!

(deixe seu comentário, ele é muito importante para mim.)

Patty Oliveira
Enviado por Patty Oliveira em 01/05/2008
Reeditado em 01/05/2008
Código do texto: T970957