HOJE E SEMPRE

HOJE E SEMPRE

Jorge Linhaça



A luz intermitente do neon

avança sobre nossa persiana,

a paixão em nós, aflora, emana,

o calor da libído dá o tom.



A velha canção embala os beijos,

as carícias trocadas nos aquecem,

as nossas fantasias aparecem:

somos amantes ardendo em desejo.



Mãs que deslizam, bocas que devoram,

centímetro a centímetro de nós,

as roupas alí no chão se embolam



perdemos a razão, também a voz,

somos dois corpos que já se devoram,

hoje e pra sempre, se estamos sós.

30/04/2008