Não existe adeus

Não existe adeus

Não existe adeus

Somente amor

Então acredite

Que sempre vou amá-lo

Hoje e agora

E para todo o sempre

Acredite quando o beijo

Que lhe dei de olhos

Bem fechados

Foram verdadeiros

E sinceros

O inicio do meu pecado

O renascimento do paraíso

Esse é meu amor

A minha grande paixão

A vida que inicia

Pois não existe adeus

Somente o amor....