Nossa história...

Temos história e fantasia...

Mostra-me sua loucura...

Derreta meus desejos...

Envolva-me...

Agarra-me, domine...

Faça-me ser sua...

Tira meus anseios...

Explora-me por inteiro...

Arranca-me chamas de amor

Faça-me

Ser sua...

Nua...

Di_Angels