JÓIA DO AMOR

És única
Existem diversos tipos de jóas
Porém tu és única
Hoje sei que estou com a jóia mais rara do mundo
Tenho você
Tentei de tudo
Nada deu certo
Não tentei amar
Ganhei você
Mesmo sem te ver
Estou indo rumo ao nosso amor
Estarei ai sempre
Mais quando desejares com muita força e vontade
Estarei ao teu lado
Mesmo que em sonhos
Contemplar teu corpo = Sonho
Beijar tua boca = Obseção
Estar sempre ao teu lado = Objetivo de minha vida