BEIJE-ME

Anseio por teus carinhos
Desejo tua atenção
Não quero ser teu tudo
Não quero ser nada
Quero ser o que desejas de mim
Não quero que me de o que eu lhe peço
Não peço amor
Pois lhe amando ja estou completo
Peço apenas que seja o que quizer
Pois o que quero é estar ao teu lado
Se me permitir
Estarei de partida
Rumo ao teu coração
Estarei perto de você!
Espero que deixe
Pois além disso só lhe peço uma coisa
Beije-me