SONHO DE AMOR

Você me diz que não é sonho
Sei que é real
Porém não sou acostumado com tamanha perfeição
Tudo perfeito
Eu e Você
Tudo perfeito
Nada além disso
Ninguém entende
Estou com medo de mim mesmo
Tenho medo de morrer
Tenho medo de viver
Só quero viver ao teu lado
Um amor eterno
Amor além da vida
Apenas eu e você
O Essêncial
Perfeitamente Amor
Sinfonia de sentimentos
Sendo o resto do mundo apenas um complemento