Te espero.

Te espero.

Neste segundo.

Que parece não acabar.

Em desespero.

Te espero

E o aconchego quero.

De chorar estou cansado.

De te amar sempre aliviado.

O combustível que me carrega

A paixão que me estimulas.

Em sonhos te vejo.

No instante que sempre falo.

Sorrir da felicidade de te encontrar.

E no desespero te amar.

Na noite! A saudade.

No dia a certeza.

No sol! Estrela maior.

A divindade de pensamentos.

Na canção de amor.

As palavras que não consigo.

Expor a ti.

O amor em palavras

Substituo pela presença.