A NOITE

Toda noite em meu quarto
Chego triste
Vejo tudo no lugar
Não vejo você
Deito cansado
Não vejo!
Quando dou por mim
Sinto algo estranho
Alguém me tocando
Acariando meu corpo
Tocando minhas mãos
Me deixando com uma boa sensação
Tocando todo meu corpo
Beijando-me
Acabei pensando ser um sonho
Mais deixei acontecer
Fizemos muito carinho
Beijos
Abraços
Quando dei por mim estava ficando tarde
Veio me pedindo para fazermos amor
Quando contemplei teu belo corpo
Fui ao delírio
Porém no momento maior
Acordei com despertador
Para mim ir para faculdade
Não passando de mais um sonho com você