Meu Coração.

Olha!

Vês, o que está em minhas mãos?

É um coração!

Está ferido,

Dilacerado

Mas ainda é um coração

É o meu coração!

Toma...

É teu!

Guarda-o,

Busca um lugar especial,

Cuida dele.

Não o deixes morrer,

Quando sentires que o amas,

Toma-o em tuas mãos com carinho.

Junta-o ao teu,

Aquece-o,

Fale com ele,

Diga o que o teu coração sente,

Meu coração te ouvirá,

E baterá mais forte,

Se encherá de alegria,

E eu sentirei,

E para ti voltarei.

Toma, guarda...

É teu!

Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"

***

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 11/01/2006
Reeditado em 11/01/2006
Código do texto: T97084
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.