AMOR ETERNO!

Despertar de caminhos diferentes!

Atirado suavizo abatida sem você!

Permitiu um grande amor e se foi

Explosivo ficou meu coração machucado!

Referencias de um relacionamento suave

Espontâneos momentos intenso prazer

Sorriso maroto olhar de menino foge

Emocionantes anos passaram de entrega

Na simplicidade da meia noite vejo você

Que sou eu sou? Sou você indefinida

Observar sua boca é a mais linda visão

Não me adapto na vida sem você...

Isto é um alerta que não vivo sem

você vegeto fingindo viver!

Diante de tua foto me consumo de

pura saudade, meu eterno amor!