VOANDO NAS ASAS DA PAIXÃO

Joguei fora meus pensamentos torpes
Sou movido pela paixão
Destino ao teu coração
Não sei como dizer
Não sei expressar
Hoje peço aos céus para estar ao teu lado
Não é possivel
Tanto amor assim
Não consigo viver
Quero estar ao teu lado
Esta maldita distância
Estou ficando louco
Louco de paixão
Quero voar direto aos teus braços
Para que possamos dar vida a este sentimento
Não sei o que farei de mim
Só desejo viver
Viver ao teu lado
Para que esta vida seja eterna